论坛广播台
广播台右侧结束
扫黑除恶

• 嗯嗯
楼主回复
  • 阅读:10357
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;嘉峪关社区。

立即注册。已?#22995;?#21495;? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在我的招聘里面,兼职招聘,这个骗子的帖子一直在,希望管理看到留言!并且删除奥
  • 嘉峪关在线
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此用户发布信息已全?#30475;?#29702;,请大家注意,所有工作里面让交费用的,大部分属骗子类型,所以让交费用时,一定要格外注意
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
往出掏钱还是要慎重的
世界太不良,还是去放羊

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗?#28216;?#22788;不在
传递正能量!文明?#28216;?#20570;起!

• 装修我们是认真的
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 茶茶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我就在这,你妹是哪个,让她联系我,同行欺压也不带这样的,麻烦下次黑我调查清楚了再说话,如果你是之?#30333;?#35810;过我的那我也要说句公道话,空手套白狼的游戏我不会奉陪
梦想一定要有的,万一见鬼了呢?
  • 茶茶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的代理我都置顶经常联系,不信?#28216;?#24494;信我发截图给你看,害的我一一问了一遍他们在不在,楼主看到回复一下,我是个较真负责的人,如果我做了你骂死我我也不怪你,我没做过的往我身上泼就是不行!
  • 茶茶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主出来
  • 茶茶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主看到回复一下
  • 猫斯拉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,把你收到的货晒晒给大家看看,把你给代工发的工资也晒晒!
茶茶
茶茶: 不好意思,工?#20351;?#21496;财务发,他们结算了会给我反馈图,不是和我直接转账
2019-06-16 16:30:06 回复
  • 茶茶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发动态,大家去看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
乌迪内斯国米有仇
吉林快3开奖助手安装 北京时时历史 香港最牛三肖中特 广东快乐十分助手app旧版 重庆时时五星012 免流量单机麻将手机版 时时5星一期在线计划 2码中特期准 四川快乐十二助手 赛车系统网站 福建快3开奖号码走势图遗落表 黑龙江时时结果 广东快乐10分计划网站 辽宁欢乐12中奖查询 重庆时时彩所有版本 广西快3开奖走势