论坛广播台
广播台右侧结束
扫黑除恶

• Lonely
楼主回复
  • 阅读:9351
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;嘉峪关社区。

立即注册。已?#22995;?#21495;? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看看这傻逼,城管不管吗?建设路城管都是干嘛的,不是不让台子下面摆吗?而且还摆在别人的摊位前面,人家好说歹说不听还嘴里没个好话,傻逼,婊子啥都骂,啥人嘛,在看到这家就都别买了,谢谢

来自手机版
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接打12345
传递正能量!文明?#28216;?#20570;起!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是在哪里?你千万别告诉我,我要知道了马上让城管过去把它掀翻!

• 知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是为了讨生活,,,
随风,,

• 专业改修各?#20540;?#20855;,
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他是怎么你了,说得这么难听
改修各?#20540;?#20855;,各种老旧暖气管暖气片13639378422
  • 慢步雄关
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是善恶不分同情奸商,抹黑城管的结果……!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘴下留德,短短几十个字,全是脏话,你以为在这发个照片城管就能知道
杠杠滚滚滚
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
乌迪内斯国米有仇
广西麻将app 时时彩计划群坑 幸运赛车开奖结果 老时时012走势图 香港开奖139co 幸运农场走势图数字 时时彩代购 大乐透开奖直播现场直播频道 云南时时开奖官方 河北快三走势图彩经网 重庆时时走势图怎么看 香港开奖直播本港台开奖直播 快3开奖结果查询江西 3d开机号计划 pk直播官网 幸运快三口诀