论坛广播台
广播台右侧结束
扫黑除恶

• 梁铠鸿
楼主回复
  • 阅读:8649
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;嘉峪关社区。

立即注册。已?#22995;?#21495;? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下雨天,路面积水,现在,很多地方,?#23478;?#26679;,政府?#26222;?#19981;宽裕,道路改造都是有成本的,最好的办法就是改道路结构,政府?#26222;?#19981;宽裕,做不了,无法完成,这些不怪政府,政府该做的尽力做了就可以了,往后路面积水,首先有人在路边,开车的在远处立刻减速,开那么快干什么?有时候,路人,车主关系,双方彼此换位思考,多一分理解很有必要,开车的该让必须让,对于路面积水问题,政府?#26222;?#19981;宽裕?#35805;?#27861;解决,只能你们开车的,处处小心一些,路人与开车的,责任都归开车的,说到政府?#26222;?#19981;宽裕问题,这些,改造道路的事情只能交给企业,作为企业,作为企业主,首先停车费也是一部分收入,停车费每个小时5200元,也是?#38405;?#20204;这些开车的做个?#22836;#?#35841;?#24515;?#20204;开车时候不考虑路人,不懂的尊重路人,不懂礼让行人,这个理由,就可以收高价停车费,这些停车费,其中一部分拿出来成立爱?#20998;適姓?#24037;程公司,专业维修道路,小区路面,增加相应排水措施,以后下雨天不在路面积水,方便广大路人,市民出?#23567;!!?/div>
  • 梁铠鸿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯嗯嗯

• 梁铠鸿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯

• 梁铠鸿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• dark
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的个人中心论。下雨天看到?#36947;?#20102;你还不躲?为什么要把自己的得失放在别人手里?张嘴闭嘴就是别人应该怎样怎样,怎么没听你说自己应该怎样怎样?
梁铠鸿
梁铠鸿: 第一次,我就没有注意有车,才过去,如果注意了,不可能过去,凭什么第一个那个开破白色车,,,那个,,,眼镜瞎了吗?是谁??#39029;?#26469;,,证明一下吗?我看看,那个这么没素质!!!
2019-08-21 19:46:47 回复
梁铠鸿
梁铠鸿: 凭什么,,,开车的,,,没素质,,,我凭什么躲,,,开车的有点素质,,,该让的必须让,,,,?#32423;?#21527;?,,,,
2019-08-21 19:48:21 回复
Dentalman
Dentalman: 回复 梁铠鸿:你打字打那么多逗号干啥?说的话看几遍也不懂你说的啥意思,5200每小时的停车费,你咋想的。
2019-08-22 08:20:27 回复
  • 平常心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你吗?#26222;?#20102;
平常心!
  • 边城幕雨李修澜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
nc
我走的很黑很孤独,你拿什么来体会
  • 晚??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你像是没读过书一样
  • 梁铠鸿
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都素质高
  • 梁铠鸿
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都挺好
  • 梁铠鸿
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都优秀
  • 零点壹℃
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃点菜。别光喝了
  • 长城内外
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着办吧
  • 天道酬勤
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪?#22995;?#20040;高的停车费啊?发表的文章有问题吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
乌迪内斯国米有仇
天津时时bug吧 四川快乐12走势图片 福建时时玩法心得 略待日本女优 上海时时十一选五结果 快乐彩12选五浙江 抢庄斗牛正版下载 乌克兰美女伊利se 哈尔滨麻将安卓单机 奥门赛马会 浙江体彩20选5开奖号吗 49码走势 广东时时计划软件 山西11选5预测论坛 赌大小技巧 青海快三专家预测网下载